花三年级作文
春节时,妈妈买回两盆水仙花,瞧!那嫩绿柔软的叶子,滑滑的,摸起来舒服极了!
自从这两盆水仙“姑娘”来到我们之后,我就每天都要探望她们。
有一次,放学回家,我就放下书包,飞也似的跑到花前一看,呀!缺水了,一片片叶子都垂下了头,于是我赶紧拿了喷壶倒了一些水在盆里,顿时,叶子昂头挺胸、神气的摆在我面前,我可高兴了!
又过了几天,我一开门,啊!一阵阵扑鼻的芳香,吸进我的鼻孔,我跑过去一看,哇!花开了:两朵淡雅的小白花,紧紧的挨在一起,在绿绿油油的叶子的衬托下,真好像两位可爱的小姑娘呀!
接下来的几天里,一朵朵小花竞相开放,就像一位位娇滴滴的花仙子!